Sobrecoxas assadas com BBQ

Suculentas, saborosas e perfeitas para acompanhar os pratos do dia á dia, estas sobrecoxas com barbecue levam apenas 8 ingredientes e não demandam trabalho nenhum.

Ingredientes:

– 6 sobrecoxas de frango sem pele e desossada, (se preferir, pode usar com osso),
– 2 colheres de café de alho em pó,
– 1 colher de café de páprica,
– Pimenta preta á gosto,
– Sal á gosto,
– 1 colher de sopa de azeite,
– Molho BBQ caseiro, aqui,
– Cebolinha ou salsinha para decorar, (opcional).

Preparo:

– Misture o alho, a páprica, a pimenta e o sal,
– Salpique sobre as sobrecoxas por todos os lados e deixe descansar por 20 minutos,


– Unte uma forma com uma fina camada de azeite, disponhas a carne temperada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos á 180°C,
– Depois dos 25 minutos, retire o papel alumínio, vire a carne de ponta cabeça e pincele cerca de 1 colher de sopa de molho BBQ em cada uma das sobrecoxas,


– Volte ao forno por mais 10 minutos, (sem o papel alumínio),
– Após este tempo, retire do forno, adicione mais BBQ e sirva com arroz e salada.

Receita: Rose Mary do Nish Kitchen

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!