Smoothie digestivo de abacaxi com cúrcuma

Riquíssimo em sabor, fibras e nutrientes, este smoothie digestivo, reforça o sistema imunológico e serve tanto para começar uma manhã corrida, como para encerrar aquele dia cheio de comilanças e/ou pós festas com uma bebida potente e detox.

Ingredientes:

– 1/2 xícara de abacaxi,
– 1 xícara de leite,
– 1 pedaço de raiz de cúrcuma, descascada, (equivalente a 1 colher de sopa bem cheia),
– 1 xícara de iogurte, gelado,
– Mel á gosto.

Preparo:

– No liquidificador, bata a cúrcuma com o iogurte e 1/4 do abacaxi até obter um creme bem liso,
– Despeje esse creme num copo bem grande ou numa jarra pequena,
– Após, coloque o restante do abacaxi, o mel e o leite no liquidificador e bata novamente, até obter uma bebida cheia de espuma,
– Logo após, despeje sobre o creme de cúrcuma,
– Antes de servir, misture com uma colher e aproveite.

Receita: Ana Stanciu do The Awesome Green

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