Picolés do paraíso

Com sabor de férias de verão, refrescante e super tropical, este picolé de frutas é perfeito para celebrar essa temporada de calor dos últimos dias. Delicie-se!

Ingredientes:

– 100ml de leite de coco,
– 100g de iogurte natural,
– 100ml de leite,
– 1/2 xícara de abacaxi bem maduro, picado,
– 1/2 limão espremido,
– 1 colher de sopa de açúcar,
– Kiwis.

– Formas e palitos para picolés.

Dica: Se quiser um picolé bem cremoso, acrescente 1/2 xícara de manga ou banana.

Preparo:

– Descasque e pique os kiwis em fatias de 0,5cm,
– Coloque algumas fatias nas paredes internas das formas para picolé e reserve,
– Agora, bata no liquidificador; o leite de coco, o iogurte, o leite, o abacaxi, o limão e o açúcar,


– Assim que virar um creme bem liso, coque-o nas forminhas,
– Adicione os palitos e leve ao congelador por no mínimo 8 horas,
– Depois de congelado, retire das formas e delicie-se!

Receita: Rebecca do Good Things Baking Co. para Sugar & Cloth

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!
%d blogueiros gostam disto: