Mimosas de morango

Seja em qualquer uma das cidades Brasileiras que você esteja, tenho certeza que a temperatura está acima dos 28 graus Celsius, e este clima, pede uma comemoração com um drink hiper refrescante, melhor ainda se o teor alcoólico for baixo e pudermos tomar várias doses sem nos embebedar…rs.

Ingredientes:

– Champagne gelado,
– 2 xícaras de suco de laranja, toranja, tangerina ou qualquer outra fruta cítrica,
– 1 xícara de morangos frescos e lavados,
– Tomilho e morango para enfeitar.

Ps.: Se quiser uma versão sem álcool, use água com gás ou de quinino.

Preparo:

– Fatie ou pique os morangos,
– Coloque-os dentro de uma garrafa com o suco de laranja, feche e sacuda bem, (pode agitar bastante),


– Depois, guarde este suco na geladeira por pelo menos 2 horas,
– Passado este tempo, o suco de laranja ficará rosado,
– Então, coe e encha metade da taça com o suco,
– Complete com o champagne gelado e aproveite!

Receita: Elsie Larson | Foto: Sarah Rhodes para A Beautiful Mess

One thought on “Mimosas de morango

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!
%d