Frittata de queijo e ervas

Sabe quando bate aquela fome e você está sem tempo para preparar um jantar hiper elaborado? Pois é. Para esses dias vá de frittata, o bom e velho omelete, só que bem temperado!

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Ingredientes:

– 4 ovos,
– 2 dentes de alho bem picados,
– 1/3 de xícara de leite,
– 1 colher de sobremesa de orégano,
– 1 colher de sobremesa de salsinha desidratada,
– 1 colher de sobremesa de alecrim desidratado,
– 2 colheres de sobremesa de manjericão fresco picado,
– 1 colher de café de pimenta do reino moída,
– 1 pitada de noz moscada,
– 1/2 xícara de queijo mussarela ralado,
– Sal á gosto,
– Azeite.

– Mix de folhas,
– Uma frigideira ou panela grande e funda.

Dica: Você pode acrescentar também; bacon, azeitona, tomate seco, damasco, anchovas e o que mais preferir.

Modo de preparo:

– Em um bowl bata os ovos e acrescente o alho, o orégano, a salsinha, o alecrim, o manjericão, a pimenta, a noz moscada, o sal e o leite,
– Misture e deixe descansar por 5 minutos,
– Em seguida acrescente o queijo,
– Unte a frigideira com azeite e leve ao fogo até esquentar,
– Despeje a mistura de ovos, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos no fogo baixo, (não precisa virar),
– Sirva com uma salada de folhas.

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Projeto e fotografia: Constance Higley para Lauren Kelp

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