Diferente dos dips salgados, esta receita de dip de frutas vermelhas foi pensado para ser servido como sobremesa. Sobre fatias de bolo, biscoitinhos açucarados e torradinhas.
Ingredientes:
– 400g de iogurte grego ou chantilly batido ou ainda, cream cheese,
– 1 maçã picada em cubos pequenos,
– 1 xícara de abacaxi em cubos pequenos, (opcional),
– 2 xícaras de frutas vermelhas frescas, picadas, (cerejas frescas, amoras, framboesas, morangos, cranberries ou qualquer outra fruta que goste, mas evite as frutas com muita água e não use frutas congeladas),
– Marshmallows e + frutas frescas para decorar.
Dica 1: Se o creme ficar muito mole e as frutas começarem a soltar muito líquido, adicione algumas colheres de açúcar de confeiteiro até dar o ponto.
Você também pode adicionar: Coco ralado ou picado, nozes, banana fatiada, pêssegos, uvas sem sementes ou qualquer outra fruta que goste.
Preparo:
– Misture todos os ingredientes até virar uma pasta bem consistente, (se precisar, acrescente açúcar de confeiteiro),
– Decore com marshmallow e sirva com biscoitinhos.
Receita: Jamielyn Nye do I Heart Naptime