Chapeuzinhos do Papai Noel

Foi convidado de última hora pra festa da amiga ou está sem tempo para preparar mais uma receita complicada pra ceia de hoje? Tudo bem, pegue um atalho! Use a criatividade transformando um bolo simples em uma divertida sobremesa de Natal.

um-doce-dia-receita-chapeuzinhos-do-papai-noel-01

Ingredientes:

– 1 mistura para brownie, aqui, + os ingredientes solicitados na embalagem,
– 1 caixa de morangos,
– Creme tipo chantilly, aqui, para facilitar ainda mais, use o de spray.

– Palitos de dente,
– Cortador de biscoito ou faca,
– Assadeira e papel manteiga,
– Saco de confeitar e bico, se escolheu não usar o chantilly em spray.

Modo de preparo:

– Asse o brownie seguindo as instruções da embalagem e deixe esfriar, (não faça nada com ele quente),
– Lave e seque bem os morangos, retire as folhas, finque meio palito de dentes na base de cada um e reserve,
– Corte o brownie em círculos ou quadrados que sejam apenas um pouco maior que os morangos,
– Finque um morango no centro de cada pedaço, envolva a base com chantilly e adicione uma “gota” em cada ponta,
– Leve á geladeira até a hora de servir. (Não deixe fora, pois com o calor dessa época, não há chantilly que aguente sem derreter).

Atenção: Não esqueça de avisar seu convidados que há um palito em cada morango.

Receita: Brandi Bidot para SheKnows

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!