Foi convidado de última hora pra festa da amiga ou está sem tempo para preparar mais uma receita complicada pra ceia de hoje? Tudo bem, pegue um atalho! Use a criatividade transformando um bolo simples em uma divertida sobremesa de Natal.
Ingredientes:
– 1 mistura para brownie, aqui, + os ingredientes solicitados na embalagem,
– 1 caixa de morangos,
– Creme tipo chantilly, aqui, para facilitar ainda mais, use o de spray.
– Palitos de dente,
– Cortador de biscoito ou faca,
– Assadeira e papel manteiga,
– Saco de confeitar e bico, se escolheu não usar o chantilly em spray.
Modo de preparo:
– Asse o brownie seguindo as instruções da embalagem e deixe esfriar, (não faça nada com ele quente),
– Lave e seque bem os morangos, retire as folhas, finque meio palito de dentes na base de cada um e reserve,
– Corte o brownie em círculos ou quadrados que sejam apenas um pouco maior que os morangos,
– Finque um morango no centro de cada pedaço, envolva a base com chantilly e adicione uma “gota” em cada ponta,
– Leve á geladeira até a hora de servir. (Não deixe fora, pois com o calor dessa época, não há chantilly que aguente sem derreter).
Atenção: Não esqueça de avisar seu convidados que há um palito em cada morango.
Receita: Brandi Bidot para SheKnows