Bolo clássico de limão

Fresco, leve e super macio, este bolo de limão tem a receita mais fácil e clássica de um bolo perfeito para o café da tarde.

Ingredientes:

– 3 ovos,
– 2 xícaras de açúcar,
– Raspas da casca de 2 limões,
– 2/3 de xícara de óleo ou manteiga,
– 1 xícara de leite,
– 2 xícaras de farinha de trigo, peneirada,
– Suco da casca de 1 limão,
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó.

– Suco de 1 limão,
– 1 xícara de açúcar de confeiteiro.

Preparo:

– Bata os ovos com o açúcar até virar um creme liso,
– Adicione as raspas da casca dos limões e o óleo,
– Em seguida, acrescente o leite e a farinha,
– Por último, adicione o suco de 1 limão e o fermento,
– Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada,
– Leve ao forno pré aquecido á 180°C por 45 minutos.

– Depois que o bolo estiver assado e morno, desenforme-o,
– Misture o suco de 1 limão com o açúcar de confeiteiro e despeje sobre o bolo.

Receita: Julie Blanner

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!
%d