Arroz tropical de abacaxi com limão

Perfeito para acompanhar peixes, aves, suínos ou legumes cozidos, dê um up no arroz de todo dia e inove com uma receita simples e super rápida.

Ingredientes:

– 3 xícaras de arroz branco cozido com sal e 1 dente de alho,
– 1 xícara de abacaxi, picado,
– 1/4 de xícara de salsinha, picada,
– 1/4 de limão,
– Azeite.

Preparo:

– Refogue o abacaxi no azeite até ficar cozido,
– Logo em seguida, adicione 1/4 de limão espremido ao abacaxi e mexa até o suco começar a evaporar,
– Desligue o fogo e acrescente o arroz com a salsinha, (se precisar, acrescente mais sal),
– Misture e sirva.

Receita: Sara Wells do Our Best Bites

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: