Esse waffle leve e macio é perfeito para manhãs frias e chuvosas, ainda mais quando você quer agradar com um café da manhã rápido e super gostoso.
Ingredientes:
– 400g de cream cheese, aqui,
– 4 ovos,
– 1 colher de sopa de suco de limão,
– 1 colher de café de extrato de baunilha,
– 2/3 de xícara de açúcar cristal,
– 2/3 de xícara de farinha de trigo,
– 1/3 de xícara de leite,
– 1 pitada de sal,
– 1 colher de café de fermento em pó.
– Máquina de waffle, aqui,
– Manteiga em spray para untar, aqui,
– Calda de caramelo para servir, aqui ou açúcar de confeiteiro.
Modo de preparo:
– Misture o cream cheese com os ovos, o limão, a baunilha e o açúcar,
– Adicione a farinha e o leite,
– Por último acrescente o sal e o fermento,
– Ligue sua máquina, unte com manteiga e siga as instruções de preparo do fabricante até obter waffles dourados,
– Sirva ainda quente com calda de caramelo ou açúcar de confeiteiro.
Receita: Heather do Sprinkle Bakes