Torta rápida de queijo

Eu sou super fã da praticidade e da rapidez, então pra mim, uma ótima comidinha rápida e fácil de fazer é essencial, pois ela pode salvar “vidas”…rs, acreditem, ter uma receita simples na manga é importantíssimo.

A falsa torta aberta, é assim, ela é uma opção excelente para quem vai receber amigos em casa de última hora ou para surpreender o namorado! ;p

um-doce-dia-falsa-torta-aberta-salgada-02

Ingredientes:

– 1 folha de massa folhada, aqui e aqui,
– 1 tomate fatiado,
– 4 fatias de queijo de Búfala, aqui, (ou qualquer outro queijo),
– Azeite,
– Pimenta preta moída,
– 6 colheres de orégano e 1 alho misturados com azeite, ou o chimichurri que eu ensinei, aqui,

Utensílios:

– 1 assadeira,
– 1 folha de papel manteiga.

Modo de preparo:

– Passe o chimichurri ou a mistura de orégano em cima da massa folhada,
– Coloque por cima algumas rodelas de tomate e queijo,

um-doce-dia-falsa-torta-aberta-salgada-03

– Regue com azeite e pimenta preta moída,
– Leve ao forno pré aquecido à 180ºC em uma assadeira forrada com papel manteiga por 20 minutos ou até o queijo derreter.

Obs. Leia as instruções do rótulo da massa, pois cada uma leva um tempo diferente para assar.

um-doce-dia-falsa-torta-aberta-salgada-01

Receita: Emma

6 thoughts on “Torta rápida de queijo

  1. Oi Carla,
    Também adoro cozinha prática e rápida.
    Já separei aqui, adorei e melhor ainda…fácil, que esqueci de falar aí em cima rs

    O móbile é lindoooo mesmo, aliás todos os trabalhos da Jaque.
    Acho que o que tive foi alguma alergia mesmo, estranho rs
    Mas como andei mexendo com aguarrás, thinner, e mais um monte de tintas diferentes…acho que a experiência não deu muito certo e reverteu em alergia,meu rosto ainda está um pouco empolado, mas estou melhor rs
    Obrigada!!!
    bjs,ótima semana!

  2. Nossa essa receita parece maravilhosa, me lembrou pizza!
    Se eu não achar essa massa no supermercado vc me indica substituir pelo que Carla?
    Qual outro queijo você também acha que fica bom?

    Beijos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!
%d