Lembram quando eu mostrei aqui a falsa torta salgada? Deliciosa, né? Então, resolvi mostrar a versão doce dela.
Ingredientes:
– 1 folha de massa folhada, aqui,
– Creme de queijo, ou queijo cottage, aqui e aqui,
– Fatias de pêssegos em calda, ou pêssegos frescos,
– Canela em pó
– Açúcar para polvilhar, (use o açúcar, somente se você escolheu usar os pêssegos frescos, do contrário ficará muito doce).
Modo de preparo:
– Passe uma camada do creme de queijo na massa,
– Adicione fatias de pêssego,
– Polvilhe canela e/ou açúcar,
– Leve ao forno pré aquecido à 180ºC por 20 minutos.
Obs. Leia as instruções do rótulo da massa, pois cada uma leva um tempo diferente para assar!
Receita: Emma
Gostosa e linda né? Apresentação 10.
Ficou linda, pena q ey n gosto de pêssego.
http://marymicucci.com
Ai Carla, eu adoro tudo nessa receita mas tenho um medo de provar coisas doces com salgadas, nunca me agradam…
Ah! Indiquei seu blog com uma das melhores postagens da internet dessa quinzena no Espaço do Leitor :) Espero que você goste!
Olá minha querida Carla!
Nossa, delícia essa torta e o melhor é que eu mesma consigo fazer! Adorei a receita e a dica!
Desejo uma semana abençoada para você! Mil beijos, saúde e muito sucesso sempre.
CoisadeMenina
facebook.com/BgCoisadeMenina
Instagram: @coisade_menina