Essa torta é deliciosa e muito fácil de fazer, vamos tentar?
Ingredientes:
– 2 folhas de massa folhada descongelada, (mas fria),
– 1 ovo grande batido,
– Pasta de mostarda em grãos,
– 200g de fatias finas de presunto Pata Negra,
– 200g de Queijo Gruyere picado.
Utensílios:
– 1 forma redonda (um pouco maior que a massa),
– 1 pincel de silicone,
– 1 folha de papel manteiga.
Modo de preparo:
– Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga, (eu aconselho já montá-la em cima do papel e da forma, pois depois fica muito difícil de manuseá-la),
– Pincele de ponta a ponta com o ovo batido e espalhe a pasta de mostarda, deixando 1,5 cm de espaço entre a mostarda e a borda da massa. Cubra com fatias de presunto e queijo.
– Cubra com a segunda folha de massa folhada, pressione as bordas com os dedos (ou com um garfo), e se precisar mergulhe o garfo na farinha para ele não grudar na massa,
– Pincele tudo com o ovo batido e use uma faca afiada para cortar três orifícios de ventilação através do topo da massa.
– Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar em forno pré aquecido a 200ºC.
Imagens: Joy the Baker
Hmm!! rsrsrss
Não curto muito massa folhada, mas essa torta aí tá com uma cara óteeema! rss
Ameei a receita! Super explicada! :)
glamour-em-alta.blogspot.com.br
Feliz Ano Novoooooooo Carla!!
Eu fiquei com vontade de comer essa torta também, acho que vou testar hein!!
Beijos e sucesso em 2013 :D
Delicia