Tábua com Camembert assado

Se você quer impressionar e criar uma entrada com cara de comida de gente rica, prepare uma tábua simples, usando o queijo Camembert como estrela principal.

Ingredientes:

– 2 Camembert de 125g cada, aqui, (se preferir, use 1 maior), ou, se não encontrar, use o Brie,
– Fatias finas de alho fresco,
– Alecrim fresco,
– Pimenta do reino,
– Sal,
– Azeite,
– 1 pacote de grissini, (ou qualquer outra torrada que gostar),
– Pedaços de qualquer pão da sua preferência,
– Pepino, pimentão e tomates frescos e fatiados,
– Couve flor e brócolis branqueados,
– Folhas de endívias,
– Salames e/ou qualquer outro embutido fatiado.

Você também pode adicionar: Cenouras em palito, talos de aipo, batatas cozidas, nozes, geléias ou o que mais gostar.

Preparo:

– Retire o queijo da embalagem e faça cortes transversais e superficiais no topo, (cuidado para não cortar a parte de baixo),
– (Se seu queijo tiver vindo na caixa de madeira ou na lata, coloque-o de volta depois de cortado, se ele veio somente embalado com papel, coloque-o então numa forma pequena),
–  Depois, encaixe fatias finas de alho e alecrim nos cortes,
– Tempere com pimenta do reino, sal e azeite,


– Leve-o para o forno pré aquecido á 180°C por 10 minutos, (não deixe mais do que isso), (se tiver grill, coloque-o 5 minutos no forno e 5 minutos no grill),
– Assim que o queijo sair do forno, coloque-o numa tábua de servir e acomode os pães e vegetais.

Receita: Bird’s Party

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