Casquinhas de sorvete convencionais geralmente são de um formato nada prático, difíceis de armazenar e mais difíceis ainda de dispor em uma mesa de sobremesas, (a não ser claro, que você as mantenha de cabeça para baixo, mas que graça há nisso?…hehe), por este motivo, a Jillian do 100 Layer Cake criou suportes incríveis e muito fáceis de fazer para usar em qualquer decoração.
Materiais:
– Caixas de madeira que tenham de altura pelo menos metade da altura total das casquinhas,
– Papel cartão,
– Tesoura ou furador de círculo, aqui,
– Cola quente.
Instruções:
– Corte pedaços de papel cartão que tenham o mesmo tamanho da caixa de madeira,
– Recorte círculos que sejam da mesma circunferência que os 2/5 finais da casquinha e deixe também cerca de 4cm de distancia entre um círculo e o outro, (isso vai garantir o encaixe perfeito e evitar que os cones se toquem),
– Cole o papel cartão na caixa de madeira e encaixe as casquinhas na hora de servir.
Projeto e Styling: Jillian Clark do 100 Layer Cake | Fotografia: Scott Clark
Adorei! Para uma festa de verão é perfeito!
rasgadojeans.blogspot.com
Uma solução tão simples, nunca ia pensar nisso. (:
Que amor, Carla!
Feliz 2016 ;)