Eu sei o que está passando pela sua cabeça agora: “__Sorvete vegano sem banana ou abacate? Como?” E depois que você ver que o ingrediente base nada mais é do que tofu tenho certeza que aí sim todos os seus pensamentos ficarão nebulosos.
Mas confie em mim, ninguém vai descobrir o que tem nesse sorvete e você mesmo se colocará em dúvida depois que provar.
Ingredientes:
– 500g de tofu macio,
– 2 e 1/2 xícaras de leite de coco,
– 1 xícara de açúcar,
– 1 colher de essência de baunilha,
– 1 xícara de coco ralado fresco ou queimado,
– Frutas frescas para acompanhar.
Modo de preparo:
– Bata no liquidificador o tofu, o leite de coco, o açúcar e a baunilha,
– Acrescente o coco ralado, coloque em um recipiente com tampa e leve ao congelador por no mínimo 6 horas,
– Sirva com frutas frescas.
Dica: Tire seu sorvete do congelador 5 minutos antes de servir.
Receita: Bree do Baked Bree
Com tofu eu realmente nunca ia imaginar! Você sempre com receitas criativas. Fiquei curiosa para provar, até porque amo sorvete de coco.