Soda de limão e lavanda

Rica, colorida e cheia de sabor, esta limonada gaseificada é refrescante e perfeita para adoçar as tardes da primavera.

Ingredientes:

– 2 colheres de sopa de lavanda desidratada,
– 200ml de água,
– 1/2 xícara de açúcar, (use mais se gostar),
– 4 limões,
– 2 litros de água gaseificada, gelada.

Preparo:

– Comece fazendo um xarope simples, misturando a lavanda com a água e o açúcar,
– Leve esse mistura ao fogo baixo e deixe ferver por 3 minutos,
– Deixe o xarope esfriar, coe e leve à geladeira,
– Coloque o xarope gelado em uma jarra ou garrafa, acrescente os limões espremidos e complete com água gaseificada,
– Sirva bem gelada.

Receita: Heather Schmitt-Gonzalez do All Roads Lead To The Kitchen

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: