Vai receber gente em casa de última hora e não sabe o que fazer de sobremesa? Sem problemas!
Com as sobras da páscoa você pode preparar uma deliciosa, inovadora e simples sobremesa, digna dos mais famosos restaurantes.
– 1 ovo de chocolate de 400g, (se você preferir monte porções individuais usando ovinhos de 50g cada),
– 2 bolas de sorvete de baunilha,
– 2 bolas de sorvete de doce de leite, (essa é a minha sugestão, mas o sabor do sorvete pode ser do que você mais gostar),
– Trufas e bombons da sua preferencia, aqui, aqui e aqui.
Utensílios:
– 1 prato ou refratário,
– 1 faca,
– 1 colher para pegar o sorvete, aqui e aqui,
– 1 bowl com água morna.
Como preparar:
– Desembrulhe o ovo de Páscoa e separe uma das metades,
– Com essa metade separada em mãos, raspe com a faca uma tampinha da parte que ficará apoiada no refratário, (isso deixará uma superfície plana no ovo, assim ele não corre o risco de ficar “sambando” quando as pessoas se servirem),
– Agora com a colher para sorvete tire e coloque duas bolas de cada sabor do sorvete dentro da casca do ovo, (para facilitar na hora de fazer as bolas, é bom molhar a colher de sorvete no bowl com a água),
– Se você for servir na hora, basta enfeitar com algumas trufas e devorar, mas a minha dica é, faça a sobremesa com antecedência e leve ao congelador até a hora de servir, depois é só tirar do freezer, enfeitar e pronto!
Fotografia: Gelateria Freddo
Oi Carla!
Quebra galho???rs
Vou sair daqui correndo com essa tentação.
Estou fugindo dos chocolates que ganhei e você aparece com esse escândalo de sobremesa rsrs
Adorei isso!
bjs,ótimo dia!
Que prático!
Jamais pensaria nisso.
Que pena que já comi todos os ovos hahahaha
Beijos!
http://pandainvertido.com/
Simples e maravilhosoo, eu faria se tivesse sobrado algo da páscoa mas acabei com tudo! rs
beijos
fashionforanyone.blogspot.com
facebook.com/FashionForAnyOne