A Páscoa tem vários símbolos e significados, (veja aqui), mas os mais marcantes e lembrados por nós são os ovos e coelhinhos.
Acredito que por serem acessíveis, (isso não quer dizer baratos), investirem em marketing e é claro por serem de chocolate ou marshmallow, eles são tão populares e garantidos no nosso domingo de Páscoa, que muitas vezes os ganhamos em excesso, principalmente quem tem crianças em casa, mas uma boa alternativa para evitar comermos tudo de uma vez, é fracionar em porções e congelar aquilo que você tem certeza ser á mais, assim você poderá usar esse excesso em receitas futuras.
Ingredientes:
– Sua receita de bolo ou brownie preferida, (veja algumas aqui e aqui),
– Ovos de chocolate, coelhinhos de marshmallows, bombons e doces que tenham sobrado da Páscoa.
Instruções:
– Pique ou quebre com as mãos todas as sobras da Páscoa,
– Faça sua receita preferida,
– Despeje a massa em uma forma untada e salpique os doces picados,
– Leve para assar seguindo as instruções de preparo da receita,
– Deixe esfriar e sirva.
Projeto: Jen do Beantown Baker
Aqui em casa é difícil sobrar chocolate, mas achei a ideia genial.
Economizar comida e não desperdiçar é uma atitude nobre.
jj-jovemjornalista.blogspot.com.br
Que delícia! Nossa aqui em casa tem tanto chocolate que vai durar 1 mês rs. Adorei essa ideia!
Bjs, rasgadojeans.blogspot.com
Exite sobra de pascoa?