Sobremesa para o café da tarde com sobras da Páscoa

A Páscoa tem vários símbolos e significados, (veja aqui), mas os mais marcantes e lembrados por nós são os ovos e coelhinhos.

Acredito que por serem acessíveis, (isso não quer dizer baratos), investirem em marketing e é claro por serem de chocolate ou marshmallow, eles são tão populares e garantidos no nosso domingo de Páscoa, que muitas vezes os ganhamos em excesso, principalmente quem tem crianças em casa, mas uma boa alternativa para evitar comermos tudo de uma vez, é fracionar em porções e congelar aquilo que você tem certeza ser á mais, assim você poderá usar esse excesso em receitas futuras.

um-doce-dia-bolo-para-o-cafe-da-tarde-com-sobras-da-pascoa-01

Ingredientes:

– Sua receita de bolo ou brownie preferida, (veja algumas aqui e aqui),
– Ovos de chocolate, coelhinhos de marshmallows, bombons e doces que tenham sobrado da Páscoa.

Instruções:

– Pique ou quebre com as mãos todas as sobras da Páscoa,
– Faça sua receita preferida,
– Despeje a massa em uma forma untada e salpique os doces picados,
– Leve para assar seguindo as instruções de preparo da receita,
– Deixe esfriar e sirva.

um-doce-dia-bolo-para-o-cafe-da-tarde-com-sobras-da-pascoa-02

Projeto: Jen do Beantown Baker

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

3 thoughts on “Sobremesa para o café da tarde com sobras da Páscoa

  1. Aqui em casa é difícil sobrar chocolate, mas achei a ideia genial.
    Economizar comida e não desperdiçar é uma atitude nobre.

    jj-jovemjornalista.blogspot.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: