Smoothie vegano de uvas roxas

Cremoso, cheio de antioxidantes e muito saudável, este smoothie vegano é adoçado somente com o açúcar natural das frutas e fica perfeito para o café da manhã.

Ingredientes:

– 1 xícara de uvas,
– 200ml de leite vegetal,
– 1 banana bem madura,
– 1/2 xícara de folhas de espinafre, (ou couve),
– 1 colher de manteiga de amendoim.

Ps.: Se preferir, troque o leite por iogurte.

Preparo:

– Retire as sementes e leve as uvas ao congelador por no mínimo 4 horas, (se quiser, congele a banana também),
– Depois que as frutas estiverem bem firmes, coloque-as no liquidificador e bata com o leite, o espinafre e a manteiga de amendoim,


– Assim que ficar bem cremoso, sirva e delicie-se.

Dica: Você pode fazer esse smoothie sem congelar as frutas, porém, ele ficará menos cremoso.

Receita: Stephanie Gerber para Hello Glow | Fotografia: Ana Stanciu

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: