Cremoso, cheio de antioxidantes e muito saudável, este smoothie vegano é adoçado somente com o açúcar natural das frutas e fica perfeito para o café da manhã.
Ingredientes:
– 1 xícara de uvas,
– 200ml de leite vegetal,
– 1 banana bem madura,
– 1/2 xícara de folhas de espinafre, (ou couve),
– 1 colher de manteiga de amendoim.
Ps.: Se preferir, troque o leite por iogurte.
Preparo:
– Retire as sementes e leve as uvas ao congelador por no mínimo 4 horas, (se quiser, congele a banana também),
– Depois que as frutas estiverem bem firmes, coloque-as no liquidificador e bata com o leite, o espinafre e a manteiga de amendoim,
– Assim que ficar bem cremoso, sirva e delicie-se.
Dica: Você pode fazer esse smoothie sem congelar as frutas, porém, ele ficará menos cremoso.
Receita: Stephanie Gerber para Hello Glow | Fotografia: Ana Stanciu