Sangria de verão

Perfeito pro dia de hoje, este bebida leve e refrescante é muito simples de fazer e mais fácil ainda de beber. Veja:

Ingredientes:

– 2 xícaras de melancia sem sementes, cortadas em cubos de aproximadamente 3cm,
– 2 xícaras de abacaxi cortado em cubos de também aproximadamente 3cm,
– 2 limões fatiados,
– 750ml de vinho Moscatel, gelado,
– 1/2 dose de conhaque, (opcional),
– 1 lata de refrigerante de limão, (ou água de quinino, ou ainda água gaseificada),
– Cubos de gelo.

Você também pode usar: Manga, morango, pêssego, maracujá, ou qualquer outra fruta que preferir.

Dica: Para um versão sem álcool, não use o conhaque, substitua o vinho por água gaseificada e acrescente um pouco de açúcar.

Preparo:

– Numa jarra, misture todos os ingredientes, (menos o gelo) e deixe descansar na geladeira por 20 minutos,
– Após este tempo, encha os copos com gelo e complete com a sangria,
– Acrescente um pouco das frutas e aproveite!

Receita: Shay do What the Fork

One thought on “Sangria de verão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!
%d blogueiros gostam disto: