Fresca, rica e cheia de sabor, esta salsa verde é perfeita para acompanhar grelhados ou servir como dip para torradinhas e chips.
Ingredientes:
– 400g de tomates verdes,
– 1 cebola, grande,
– 3 dentes de alho,
– 1 pimenta verde, (opcional),
– 2 colheres de sopa de azeite,
– 1/2 limão espremido,
– 1/2 xícara de salsinha ou coentro, (use o da sua preferência),
– Sal á gosto,
– Nachos e torradas para servir.
Preparo:
– Coloque em uma forma, os tomates inteiros, a cebola picada em pétalas, o alho, a pimenta verde e o azeite,
– Cubra com papel alumínio e leve para assar por 15 minutos à 180°C,
– Passado este tempo, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos,
– Depois coloque todos os assados, o sal, o limão espremido e a salsinha no processador de alimentos e pulse por alguns segundos,
– Sirva com chips de milho ou torradas.
Receita: Freutcake