Leve e refinado, esse prato impressiona pela delicadeza de sabores e combinação inusitada.
Ingredientes:
– 4 filés de salmão,
– 1 colher de sopa de mel,
– 8 colheres de sopa de suco de laranja,
– 1 colher de sopa de molho de soja,
– 1 colher de sopa de azeite,
– 1 colher de sopa de gengibre ralado,
– Sal á gosto,
– 1 colher de sopa de açúcar mascavo para finalizar.
– Assadeira e papel alumínio.
Modo de preparo:
– Forre a assadeira com papel alumínio e disponha os filés de salmão com a pele voltada para baixo,
– Misture o mel, o suco da laranja, o molho de soja, o azeite, o gengibre e o sal,
– Pincele essa mistura por toda a carne e despeje o restante ao redor,
– Salpique açúcar mascavo sobre os filés e leve ao forno pré aquecido de 15 à 20 minutos,
– Retire de forno e sirva com salada de folhas amargas.
Receita: Kristen do Six Sisters’stuff
ótima receita, estão de parabéns gostei.