Salada de macarrão vegana e light

Dá para fazer uma salada de macarrão sem aquele monte de maionese e gordura. Para isso, vale substituir alguns ingredientes. O segredo é usar legumes frescos no lugar das carnes e nada de laticínios. As ervas estão todas liberadas, por isso abuse das suas preferias, mas maneire no sal, ele é um baita aliado da terrível retenção de líquidos.

Ingredientes:

– 400g de macarrão parafuso cozido e frio, (se preferir, use o integral),
– 2 xícaras de tomates picados, (use o tomate da sua preferência),
– 1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada,
– 1 pepino cortado em cubos,
– 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas, (cuidado com a quantidade de sal),
– 1/4 de cebola picada,
– 1/2 xícara de azeite,
– Pimenta do reino á gosto.

Modo de preparo:

– Misture a cebola com o azeite e deixe descansar por 10 minutos,
– Depois desse tempo, acrescente a pimenta, os tomates, o pepino e as azeitonas,
– Adicione o macarrão e misture bem,
– Acerte o sal e a pimenta,
– Cubra e leve á geladeira por 1 hora,
– Sirva gelado.

Receita: WomanIsta

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