Pra quem não deixa passar o sábadão em branco! ;D
Ingredientes:
– 4 colheres de clara de ovo pasteurizada, aqui e aqui,
– 1 colher de sopa de Alecrim,
– 1 fatia fina de Grapefruit para enfeitar cada copo,
– 1 colher de sopa de suco de limão,
– 1 colher de café de mel ou açúcar,
– 1 grapefruit espremida,
– 2 doses de Aperol,
– 2 doses de Gin,
– 1 dose de Vermute,
– Gelo picado.
Utensílios:
– Copos para Uísque,
– 1 fouet,
– 1 bowl,
– 1 dosador de bebidas,
– 1 socador,
– 1 coqueteleira.
Modo de preparo:
– Bata as claras no bowl com o fouet até formar uma espuma clara e reserve,
– Usando o socador, macere na coqueteleira o alecrim com o açúcar,
– Em seguida acrescente o limão, a grapefruit, as doses de Vermute, Gin, Aperol e o gelo,
– Agite tudo vigorosamente, por ultimo adicione as claras em neve e de uma leve sacudida,
– Derrame a mistura no copo, e enfeite com uma rodela fina de Grapefruit e um ramo de Alecrim.
Imagens: Family Style Food
Que chic e colorido!
:)
bjs, ótimo final de sábado