Feitos unicamente com frutas, esses picolés são completamente veganos e naturais, o que os tornam a forma perfeita para se refrescar sem se preocupar com as calorias de uma sobremesa industrializada.
Ingredientes:
– 1/2 melão cantaloupe, aqui, (se não encontrar, use o melão comum),
– 1 xícara de morangos fatiados ou picados,
– 1/2 xícara de água.
– Forminhas e palitos para picolé, aqui.
Curiosidade: O melão cantaloupe é muito mais doce do que o melão amarelo, por este motivo, nesta receita não há necessidade de adicionar açúcar.
Preparo:
– Descasque e corte o melão em pedaços,
– Coloque-o no liquidificador com a água e bata até ficar liso,
– Coloque pedaços do morango dentro da forminha de picolé e complete com o purê de melão,
– Acomode o palito e leve ao congelador até endurecer, (no mínimo 6 horas),
– Depois de congelado, delicie-se.
Receita: Caroline Edwards do Chocolate and Carrots