Rabanada de panetone com café

Para aproveitar o panetone que sobrou das festas de fim de ano, ou ainda para quem ama a combinação com café nada melhor do que rabanadas crocantes por fora e macias por dentro.

Ingredientes:

– 6 fatias grossas de panetone,
– 1/2 copo de leite,
– 1/2 copo de café forte,
– 2 ovos batidos,
– Açúcar e canela para polvilhar,
– Óleo para fritar.

Preparo:

– Misture o leite com o café e despeje em um prato,
– Bata os ovos e despeje em outro prato,
– Agora, molhe rapidamente as fatias do panetone na mistura de café com leite, (atenção, o panetone é muito macio, se o mergulho for muito demorado, a massa irá se desmanchar),


– Passe também, nos ovos batidos,


– Em seguida, frite em óleo quente,


– Para servir, polvilhe açúcar e canela.

Receita: Mexido De Ideias

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: