Pudim vegano de chocolate

Esse pudim de chocolate é aveludado, cremoso, super saboroso e completamente livre de lactose ou produtos de origem animal.

Ingredientes:

– 1/3 de xícara de açúcar,
– 1/3 de xícara de cacau em pó,
– 1/4 de xícara de amido de milho,
– 1 pitada de sal,
– 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha,
– 3 xícaras de leite vegetal.

– De 2 á 5 colheres de sopa de gordura de coco,
– 100ml de leite de coco,
– De 3 á 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro, peneirado,
– 1 colher de café de extrato de baunilha.

Preparo:

– Peneire o açúcar, o cacau em pó, o amido de milho e o sal,


– Acrescente o leite vegetal e misture bem,


– Leve ao fogo baixo e cozinhe por até engrossar,


– Por último, acrescente o extrato de baunilha, misture, coloque em copos e leve para a geladeira por 2 horas,

– Agora, misture o óleo de coco, o leite de coco e o açúcar de confeiteiro,


– Bata até obter um creme aerado, acrescente a baunilha e coloque por cima do pudim frio, (se o creme de coco estiver muito mole, vá acrescentando mais açúcar de confeiteiro até atingir a textura desejada),


– Decore os copinhos com cacau em pó e delicie-se!

Receita: Baked Bree

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: