Esse pudim de chocolate é aveludado, cremoso, super saboroso e completamente livre de lactose ou produtos de origem animal.
Ingredientes:
– 1/3 de xícara de açúcar,
– 1/3 de xícara de cacau em pó,
– 1/4 de xícara de amido de milho,
– 1 pitada de sal,
– 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha,
– 3 xícaras de leite vegetal.
– De 2 á 5 colheres de sopa de gordura de coco,
– 100ml de leite de coco,
– De 3 á 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro, peneirado,
– 1 colher de café de extrato de baunilha.
Preparo:
– Peneire o açúcar, o cacau em pó, o amido de milho e o sal,
– Acrescente o leite vegetal e misture bem,
– Leve ao fogo baixo e cozinhe por até engrossar,
– Por último, acrescente o extrato de baunilha, misture, coloque em copos e leve para a geladeira por 2 horas,
– Agora, misture o óleo de coco, o leite de coco e o açúcar de confeiteiro,
– Bata até obter um creme aerado, acrescente a baunilha e coloque por cima do pudim frio, (se o creme de coco estiver muito mole, vá acrescentando mais açúcar de confeiteiro até atingir a textura desejada),
– Decore os copinhos com cacau em pó e delicie-se!
Receita: Baked Bree