Pudim de pão amanhecido – Ao modo Francês

Com gosto de rabanada, mas sem imersão de óleo, esse pudim desconstruído é perfeito para aproveitar as sobras amanhecidas do café da manhã, e ou contrário da versão Brasileira, você nem vai precisar sujar o liquidificador.

Ingredientes:

– Pães amanhecidos,
– 3/4 de xícara de leite,
– 1/4 de xícara de açúcar,
– 1 colher de chá de canela em pó,
– 3 ovos grandes,
– 4 colheres de sopa de manteiga sem sal,
– Mel ou xarope de açúcar para servir.

– 1 forma de aproximadamente 25cm.

Preparo:

– Corte os pães em pedaços de aproximadamente 3cm e coloque-os todos na forma,
– Misture os ovos com o açúcar, a manteiga, a canela e o leite,
– Em seguida, despeje a mistura líquida nos pães cortados e cubra com papel alumínio,
– Leve ao forno pré aquecido á 180°C por 15 minutos,
– Depois desse tempo, retire o papel alumínio, se os pães ainda estiverem muito molhados, mantenha a assadeira no forno por mais 5 minutos ou até o pão dourar,
– Assim que dourar, despeje mel ou xarope de açúcar e sirva ainda quente!

Via: Food Network

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