Pudim de chia vegano e cor de rosa

Usando apenas 4 ingredientes e dispondo de um pouco de tempo na geladeira, faça uma sobremesa saudável, sem cocção e cheia de nutrientes para finalizar qualquer refeição.

Ingredientes:

– 1 xícara de leite de coco, (ou qualquer outro leite vegetal),
– 1/2 xícara de morangos e + para enfeitar,
– 5 colheres de sopa de semente de chia,
– 1 colher de café de extrato de baunilha, (opcional).

Dica: Se quiser adoçar, adicione açúcar ao bater o leite de coco com os morangos.

Preparo:

– Bata o leite de coco com, a baunilha e os morangos até virar um creme bem liso,
– Em seguida, coloque o creme em um pote, adicione as sementes de chia e misture,
– Tampe e leve à geladeira por no mínimo 4 horas,
– Depois deste tempo, enfeite com morangos picados e delicie-se!

Receita: Ilana Saul em Lauren Conrad | Fotografia: Jessi Burrone

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