Pizza verde

Você pode criar essa receita toda do zero, fazendo desde a massa até a cobertura (receita aqui), ou apenas pegar um atalho e somente montá-la usando ingredientes prontos do mercado. Isso vai depender claro, do seu entusiasmo e tempo livre na cozinha, mas independente da sua escolha, o resultado será o mesmo: Uma massa leve com uma combinação de sabores sem iguais.

Ingredientes:

– 1 massa integral para pizza, aqui,
– Molho pesto, aqui,
– Grão de bico cozido, aqui,
– Corações de Alcachofra, aqui,
– Cebola,
– Pinolis ou qualquer outra castanha da sua preferência, aqui,
– Folhas de manjericão,
– Azeite.

Você pode usar também: Pimentões, brócoli, azeitonas, cogumelos, milho, frutas ou o que preferir.

Montagem:

– Se estiver usando uma massa fresca, asse-a por 10 minutos, retire do forno ainda meio crua e deixe esfriar um pouco,
– Se estiver usando uma massa pronta e semi-assada, pule a etapa anterior,

– (Independente da massa que você tenha escolhido, agora siga esses passos): Passe primeiramente uma camada generosa de pesto por toda a superfície da pizza, salpique o grão de bico, a alcachofra, a cebola e os pinolis, regue com azeite e leve ao forno até terminar de assar,
– Depois de pronta, acrescente as folhas de manjericão e sirva.

Receita: Ana do The Awesome Green

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: