Ainda bem que o calor voltou! E com ele a vontade imensa de amenizá-lo… (hehe, nunca estamos satisfeitos). Mas o bom do calor, diferentemente do frio, é que ele é muito mais fácil de contornar, colocamos roupas leves, confortáveis, prendemos os cabelos, desejamos comidas frescas, sucos deliciosos e sobremesas refrescantes, sempre feitas com as frutas abundantes da estação.
Ingredientes:
– 2 latas de creme de leite,
– 1/2 xícara de leite,
– 1 xícara de morangos,
– As sementes de 1/2 fava de baunilha, (opcional),
– 2 colheres de raspas de chocolate, (opcional),
– Mel ou açúcar á gosto.
Dica 1: Para dar alguns toques especiais, adicione também, coco ralado, castanhas picadas ou o que mais gostar.
Dica 2: Para fazer uma versão sem lactose, substitua o creme de leite e o leite por leite de coco.
Modo de preparo:
– Bata todos os ingredientes no liquidificador,
– Despeje a mistura em formas para picolé, adicione os palitos e leve ao congelador até firmar, (+/- 6 horas).
Receita: Sherrie Castellano do With Food + Love