Para celebrar esse calor, nada melhor do que picolés refrescantes e deliciosos, principalmente se forem de uma das minhas sobremesas preferidas.
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado,
– 1/2 lata de creme de leite sem soro,
– Suco de 2 limões e as raspas das cascas,
– Biscoito de leite triturado.
– Forminhas de picolé e palitos.
Modo de preparo:
– Misture o leite condensado com o limão e deixe descansar por 10 minutos,
– Logo após acrescente as raspas e o creme de leite,
– Misture, coloque nas forminhas e leve ao congelador por 1 hora,
– Passado esse tempo, acrescente os palitos e volte ao congelador até ficar bem firme,
– Antes de servir, retire das formas, molhe as pontas dos picolés com água morna e mergulhe no farelo de biscoito.
Receita: Leah Bergman do Freutcake
UAU!! Anotando a receita porque quero colocar em prática no fds <3
Acredita que eu não gosto de torta de limão?! Mas achei uma graça esse novo meio de servir.
rasgadojeans.blogspot.com
A opção assinar poremail esta dando erro
Obrigada por avisar Anadia, vou reparar agora mesmo!
Já reparei o erro e o formulário está funcionando normalmente.
:)