Perfumando a casa com cítricos e especiarias

Perfeito para perfumar ou para camuflar algum cheiro desagradável que tomou conta da sua cozinha depois do almoço, este aromatizador improvisado é eficiente e muito prático.

O que usar:

– De 1 á 3 cascas de laranja, tangerina e/ou limão,
– Cravos, canela em pau e anis, (use a quantidade que quiser),
– Água,
– Panela ou leiteira.

Você também pode usar: Grãos de café, favas de baunilha, pedaços de maçã, casca de abacaxi ou o que gostar.

Instruções:

– Apenas coloque as cascas e especiarias na panela e encha com água até a metade,
– Leve ao fogo baixo e espere começar a ferver,
– Assim que ferver, conte 4 minutos e desligue o fogo, (caso precise, adicione mais água e repita a fervura para intensificar o aroma),


– Após, mantenha as especiarias na água até esfriar completamente.

Receita: Davida do The Healthy Maven

One thought on “Perfumando a casa com cítricos e especiarias

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!
%d blogueiros gostam disto: