Perfeito para perfumar ou para camuflar algum cheiro desagradável que tomou conta da sua cozinha depois do almoço, este aromatizador improvisado é eficiente e muito prático.
O que usar:
– De 1 á 3 cascas de laranja, tangerina e/ou limão,
– Cravos, canela em pau e anis, (use a quantidade que quiser),
– Água,
– Panela ou leiteira.
Você também pode usar: Grãos de café, favas de baunilha, pedaços de maçã, casca de abacaxi ou o que gostar.
Instruções:
– Apenas coloque as cascas e especiarias na panela e encha com água até a metade,
– Leve ao fogo baixo e espere começar a ferver,
– Assim que ferver, conte 4 minutos e desligue o fogo, (caso precise, adicione mais água e repita a fervura para intensificar o aroma),
– Após, mantenha as especiarias na água até esfriar completamente.
Receita: Davida do The Healthy Maven
Valeu pela dica.
Boa semana!
O JOVEM JORNALISTA está em Hiatus de verão entre 05 de fevereiro e 08 de março, mas não deixaremos de comentar nos blogs amigos. Também tem posts novos no blog.
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia