Feito em apenas uma assadeira, esse peixe assado é suculento, de molho cremoso e perfeito para acompanhar uma salada ou arroz branco.
Ingredientes:
– 4 filés de peixe da sua preferência,
– 1 colher de sopa de manteiga,
– 1/4 de xícara de creme de leite,
– 1 dente de alho, bem picado,
– 1 colher de sopa de mostarda Dijon,
– 1 e 1/2 colher de sopa de suco de limão,
– 4 rodelas de limão,
– 1 colher de sopa de cebolinha, bem picada,
– Sal e pimenta á gosto.
Preparo:
– Em um bowl misture, a manteiga, o creme de leite, o alho, a mostarda e o suco de limão,
– Coloque o peixe em uma assadeira e tempere-o com sal e pimenta,
– Depois, despeje o molho por cima do peixe, acomode as rodelas de limão e leve ao forno pré aquecido á 200°C por 15 minutos,
– Depois de assado, polvilhe cebolinha picada.
Receita: Nagi do RecipeTin Eats
Delicioso! Fiz no Natal e repeti mais 2 vezes.
Simples de fazer e muito bom!
Que delícia Patrícia!
:)