Pastelzinhos dois queijos com cebolinha e chutney de morango

Um pastelzinho delícia vai bem em qualquer ocasião, principalmente pra petiscar enquanto batemos papo com os amigos ou tomamos aquele drink displicente. Ainda mais quando está bem recheado do jeito que gostamos.

um-doce-dia-receita-pastelzinhos-dois-queijos-com-cebolinha-e-chutney-de-morango-01

Chutney de morango

Ingredientes:

– 1 colher de azeite,
– 1 xícara de morangos picados,
– 1 maçã descascada e picada,
– 1 dente de alho amassado,
– 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico,
– 1/3 de xícara de água,
– Sal e pimenta do reino á gosto.

Modo de preparo:

– Refogue em uma panela, o azeite, o alho, os morangos e a maçã,
– Acrescente o vinagre e a água,
– Deixe cozinhar até a maçã se dissolver,
– Logo após, adicione o sal e a pimenta,
– Deixe esfriar para servir.

Dica: Se quiser, processe e coe para tirar as sementes do morango.

Pastel

Ingredientes:

– Massa para pastel de fritar ou forno, aquiaqui,
– 1 xícara de cream cheese,
– 1 xícara de queijo mussarela ralado,
– 1/2 xícara de cebolinha picada.

Modo de preparo:

– Misture o cream cheese, a mussarela e a cebolinha picada,
– Corte a massa em quadrados, recheie o centro e feche em formato de triângulo,
– Para vedar, basta apertar as bordas muito bem, seguindo as instruções contidas na embalagem,
– Frite ou leve para assar até dourar.

Fotografia: Bobby do Blog Chef

2 thoughts on “Pastelzinhos dois queijos com cebolinha e chutney de morango

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: