Pasta de fetta com ervas

A combinação do fetta com as ervas frescas, cria um sabor fresco de verão que é perfeito para acompanhar saladas e vegetais.

– 100g de queijo fetta, aqui, (se não encontrar, substitua por ricota),
– 1 xícara de creme de leite, sem soro,
– 1/2 dente de alho, amassado,
– 1 colher de café de salsinha, picada,
– 1 colher de café de manjericão, picado,
– 1 colher de café de endro, picado,
– 1 colher de café de pimenta do reino branca, moída,
– 1 colher de café de suco de limão,
– Sal, se precisar,
– Azeite para regar.

Preparo:

– Amasse ligeiramente com um garfo o queijo feta,
– Em seguida, misture-o com todos os outros ingredientes,
– Coloque em um bowl, regue com azeite e sirva com vegetais, torradas e chips.

Receita: Manda do The Merrythought

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: