Eu adoro molhos práticos para comer mergulhando alguma delícia, e se eles conseguirem ser mais saldáveis do que o tradicional patê feito com maionese, melhor ainda.
Ele serve de entrada, prato principal, molhos para saladas e é um super quebra galho na hora de servir convidados de última hora em casa.
Ingredientes:
– 4 tiras de bacon defumado,
– 1 xícara de iogurte natural, aqui, (atenção para não comprar o adoçado),
– Cebolinha fresca picada, á gosto,
– 1 colher de chá de suco de limão e sal se precisar,
– Cenouras e aipos em palito.
Modo de preparo:
– Cozinhe as fatias de bacon até ficarem crocantes e descarte a gordura que soltar,
– Em uma tigela, misture o iogurte, o suco de limão, a cebolinha e o bacon picado,
– Acrescente mais sal se precisar e sirva com cenouras e aipos em palito.
Receita: Nanette Wong
Hmmmmmmmmmmmm deve ficar muito bom com essa cenourinha :)
Hummm Carla,
Deve ser deliciosa mesmo!
Eu só colocaria menos bacon rs
Também gosto das mistura de papel com costura!
Depois mostra como ficaram!
bjs
hhmmm… adooooro bacon!
bjs