Parfait de chocolate

Perfeito como o nome já diz, essa sobremesa de chocolate e sorvete além de incrível será a estrela da sua ceia de Revéillon.

um-doce-dia-receita-parfait-de-chocolate-01

Ingredientes:

– 500g de bolo de chocolate,
– 500g de sorvete de creme,
– 1 sachê de gelatina sem sabor,
– 100ml de leite morno,
– Chantilly,
– Calda de caramelo, aqui.

Modo de preparo:

– Deixe o sorvete derreter antes de começar a montagem,
– Junte o leite morno com a gelatina e mexa até se dissolver, despeje sobre o sorvete e misture até ficar muito bem incorporado,
– Pique o bolo em pedaços de mais ou menos 5cm, disponha-os em uma compoteira e intercale com o sorvete de creme,
– Finalize com uma camada generosa de chantilly e calda de caramelo,
– Leve á geladeira até a hora de servir.

Receita: Faith Durand para o livro Bakeless Sweets

0 thoughts on “Parfait de chocolate

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: