Perfeito como o nome já diz, essa sobremesa de chocolate e sorvete além de incrível será a estrela da sua ceia de Revéillon.
Ingredientes:
– 500g de bolo de chocolate,
– 500g de sorvete de creme,
– 1 sachê de gelatina sem sabor,
– 100ml de leite morno,
– Chantilly,
– Calda de caramelo, aqui.
Modo de preparo:
– Deixe o sorvete derreter antes de começar a montagem,
– Junte o leite morno com a gelatina e mexa até se dissolver, despeje sobre o sorvete e misture até ficar muito bem incorporado,
– Pique o bolo em pedaços de mais ou menos 5cm, disponha-os em uma compoteira e intercale com o sorvete de creme,
– Finalize com uma camada generosa de chantilly e calda de caramelo,
– Leve á geladeira até a hora de servir.
Receita: Faith Durand para o livro Bakeless Sweets
Essa deve ser uma das sobremesas mais deliciosas que já vi!
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