A maneira perfeita para começar uma noite romântica no dia dos namorados.
Ingredientes e utensílios:
– 6 doses de suco concentrado de pêssego, aqui,
– 2 doses de Gin, aqui,
– 2 doses de vinho branco ou champagne, aqui e aqui,
– Fatias de grapefruit, (também conhecida como toranja),
– 50ml de Campari, aqui,
– 150ml de água,
– 1/2 xícara de lascas de gengibre,
– 1 colher de sopa de açúcar.
– 1 panela,
– Dosador de bebidas, aqui,
– Forminha de gelo.
– Jarra,
– Copos altos e faca.
Instruções:
– Encha sua forma de gelo com Campari e leve ao congelador por no mínimo 5 horas,
– Em uma panela, ferva por 4 minutos o gengibre, com a água e o açúcar, em seguida deixe esfriar,
– Quando tudo estiver pronto, misture na jarra o suco de pêssego, o Gin, o vinho branco e 6 doses do xarope de gengibre,
– Sirva em copos com o gelo de Campari e uma fatia de grapefruit.
Receita e fotografia: Lindsay do Fleur de Sel
Farei no sabado. Estava procurando uma bebida pra servir num piquenique e achei aqui *-* obrigada amiga!