Pão ninho

O mais fácil, bonito e saboroso aperitivo, ideal para comer com as mãos, e o melhor de tudo; você só precisa de 20 minutos para preparar essa beleza.

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Ingredientes:

– 1 pão Italiano ou redondo,
– 1 embalagem de molho pronto, aqui,
– 200g de queijo ralado,
– Algumas fatias de salame,
– 5 colheres de sopa de azeite,
– 2 colheres de sopa de orégano.

– Faca,
– Assadeira,
– Papel manteiga,
– Pincel para alimentos, (se não tiver, basta usar os dedos).

Modo de preparo:

– Corte o pão em fatias de 2cm, mas sem chegar até o final, (assim eles ficarão unidos por baixo),
– Corte também no sentido perpendicular, coloque-o em uma assadeira forrada com papel manteiga e encha cada espaço com o molho,
– Em seguida acrescente o queijo e o salame,

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– Misture o orégano com o azeite e pincele por todo o pão,

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– Leve ao forno baixo por 20 minutos ou até o queijo derreter.

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Receita: Nanette Wong

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