Panquecas integrais

Acredite, essas são panquecas extremamente fofinhas, deliciosas, levemente adocicadas e perfeitas para comer bem quentinhas pela manhã.

Ingredientes:

– 1 e 1/2 xícaras de leite,
– 1 colher de sobremesa de vinagre,
– 2 xícaras de farinha de trigo integral,
– 1 colher de sopa de amido de milho,
– 1 colher de chá de fermento em pó,
– 1 colher de chá de bicarbonato de sódio,
– 3 colheres de sopa de açúcar,
– 2 colheres de manteiga,
– 2 ovos,
– 1 pitada de sal.

Preparo:

– Misture o leite com o vinagre e deixe descansar por 5 minutos,
– Em um bowl, peneire a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o fermento e o bicarbonato,
– Depois, acrescente o açúcar, a manteiga, os ovos e o leite com vinagre,
– Misture tudo até virar um creme liso,
– Unte uma frigideira com manteiga e leve ao fogo médio,
– Quando a frigideira estiver quente, pingue porções da massa e deixe dourar dos dois lados,
– Sirva ainda quente com mel, geleias, caldas ou sua cobertura preferida.

Receita: Caroline do Chocolate And Carrots

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: