Deliciosamente perfeitas para um café da manhã ou café da tarde, essas panquecas de chocolate são um verdadeiro deleite para o paladar.
Ingredientes:
– 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo,
– 1/4 de xícara de cacau em pó,
– 1/2 xícara de açúcar,
– 2 ovos grandes,
– 1 e 1/4 de xícara de leite,
– 2 colheres de sopa de manteiga,
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó,
– 1/3 de xícara de gotas de chocolate,
– 1 pitada de sal.
Modo de preparo:
– Em uma tigela grande peneire, a farinha, o cacau, o sal e o fermento,
– Em outro bowl, bata os ovos com o açúcar, a manteiga, o leite e a baunilha,
– Em seguida acrescente os secos peneirados e as gotas de chocolate,
– Unte e esquente uma frigideira em fogo médio,
– Despeje porções da massa na frigideira e cozinhe até dourar, vire e faça o mesmo com o outro lado,
– Sirva ainda quente com frutas frescas, calda de chocolate e/ou chantilly.
Receita: Steph do Six Sisters’stuff