Abusou nos últimos feriados? Então é hora de entrar na linha! Essa é a melhor panqueca de todos os tempos, é super aromática, tem um delicioso sabor de amêndoas e é tão saudável que dá para comer toda manhã, (afinal não tem glúten).
Ingredientes:
– 1 xícara de farinha de amêndoas, aqui,
– 1 xícara de amido de milho,
– 2 ovos,
– 6 colheres de sopa de água,
– 1 colher de chá de óleo de coco ou do óleo que você preferir,
– Frutas e mel para acompanhar, (opcional).
Modo de preparo:
– Bata os ovos com a água,
– Adicione a farinha de amêndoas e o amido, (a consistência deverá ficar parecida com massa de bolo, mas se precisar adicione mais amido ou água),
– Unte uma frigideira com óleo e leve ao fogo até ficar bem quente,
– Despeje colheradas de massa na frigideira e frite até dourar,
– Sirva com frutas e mel.
Fotografia: Jasmine Nicole
Super facil de fazer e deve ficar uma delicia :)
Que apetitoso :)
Essas fotos estão tão lindas, deu muita vontade!