Paçoca cremosa de colher

Entre no clima de festa Junina, com a sobremesa mais deliciosa já feita com o nosso tão amado amendoim.

Ingredientes:

– 1 xícara de amendoim torrado,
– 1 lata de leite condensado,
– 200ml de creme de leite,
– 1 colher de sopa de manteiga sem sal,
– 1 pitada de sal,
– Amendoim moído para decorar.

Preparo:

– Triture o amendoim torrado, coloque-o em uma panela larga, acrescente a manteiga, o sal, o leite condensado e o creme de leite,
– Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ferver e começar a desgrudar do fundo da panela, (parecido como o preparo de um brigadeiro),
– Em seguida, desligue o fogo, coloque o doce em copinhos e decore com amendoim torrado,
– Deixe esfriar e sirva com colheres.

Receita e fotografia via: M de Mulher

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: