Fazer sorvete de baunilha é muito mais simples do que imaginamos, e o melhor dessa receita é que você pode adaptá-la e transformá-la no seu sabor preferido.
Ingredientes:
– 1 litro de creme de leite fresco,
– 1 lata de leite condensado,
– 1 colher de sopa de extrato de baunilha,
– Confeitos coloridos e biscoitos de açúcar, (opcional).
Dica: Se quiser, acrescente purê de frutas, chocolate derretido, biscoitos, doce de leite ou caldas para transformar este sorvete de baunilha em qualquer sabor.
Preparo:
– Misture o creme de leite com o leite condensado e bata até atingir ponto de chantilly,
– Junte os biscoitos e os confeitos coloridos com o creme batido, coloque em uma forma, cubra com plástico filme e leve ao congelador por no mínimo 6 horas ou até ficar firme,
– Quando congelar, retire bolas generosas e sirva na casquinha.
Receita: Leah Bergman para Freutcake