Sabe aquele dia preguiçoso, um pouco frio e chuvoso? Então, este dia é perfeito para este mini bolo. Basta misturar todos os ingredientes, esperar assar e comer ainda quentinho com uma boa xícara de chá.
Ingredientes:
– 3 ovos,
– 3/4 de xícara de açúcar,
– Raspas da casca de 2 laranjas,
– 1 pitada de sal,
– 1/2 xícara de óleo,
– 1 colher de sobremesa de rum,
– 2 colheres de sopa de amido de milho peneirado,
– Suco de duas laranjas,
– 1 e 3/4 de xícaras de farinha de trigo peneirada,
– 1/2 xícara de água,
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó,
– Açúcar de confeiteiro para enfeitar.
Modo de preparo:
– Misture os ovos com o açúcar, as raspas das laranjas, o sal, o óleo e o rum,
– Em seguida, adicione o amido e o suco das laranjas,
– Acrescente também a farinha, a água e o fermento,
– Coloque a massa em forminhas de muffins untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré aquecido á 180°C por 30 minutos,
– Peneire açúcar de confeiteiro por cima dos bolinhos e sirva morno.
Fotografia: Meghan do Cake N Knife