Muffins de iogurte com chocolate e banana

Super macio e úmido, estes bolinhos de banana com chocolate são excelentes para o café da manhã e mais perfeitos ainda como lanche da tarde.

Ingredientes:

– 2 ovos,
– 1/4 de xícara de óleo,
– 2/3 de xícara de açúcar cristal,
– 1/4 de xícara de açúcar mascavo,
– 3 colheres de sopa de cacau em pó,
– 2/4 de xícara de iogurte,
– 1/4 de xícara de leite,
– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo, peneirada,
– 2 bananas super maduras, amassadas,
– 1 pitada de sal, (opcional),
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó,
– 1 colher de sobremesa de bicarbonato.

Preparo:

– Bata os ovos com o açúcar cristal e o mascavo até virar um creme liso,
– Acrescente o óleo e o cacau,
– Depois, misture o iogurte e o leite,
– Adicione a farinha e mexa até ficar uma massa bem lisa,
– Por fim, acrescente o sal, o fermento, o bicarbonato e a banana amassada,
– Coloque a massa em forminhas para muffins e leve ao forno pré aquecido á 180°C por 30 minutos, (encha somente 2/3 da forma).

Receita: Laura do Fork Knife Swoon

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: