Muffins de coco com papinha de pêra

Algumas pessoas não fazem a menor idéia, mas dá para improvisar e muito na hora de fazer um bolo, inúmeros ingredientes podem ser substituídos, várias versões podem ser produzidas e na hora da necessidade, a criatividade é quem manda.

(Quem aqui já leu sobre a origem das receitas? Muitas delas vieram de algum erro gastronômico ou da falta do item no momento do preparo). Ou ainda pela praticidade, como é o caso desses muffins de pêra, que foram feitos com o alimento para bebês mais fácil de se encontrar nos mercados.

Ingredientes:

– 3 ovos,
– 1 e 1/2 xícara de açúcar,
– 1/2 xícara de óleo,
– 120g de papinha de pêra, aqui, ou bebida láctea,
– 1/4 de xícara de leite de coco,
– 2 xícaras de farinha de trigo,
– Lascas de coco,
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó,
– 1 colher de sobremesa de bicarbonato em pó,
– 1/2 xícara de farinha + 1/2 xícara de açúcar, (opcional),
– Forma de muffins e papel manteiga.

Preparo:

– Batas os ovos com o açúcar,
– Acrescente o óleo, a papinha e o leite de coco,
– Em seguida, adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato e as lascas de coco,
– Corte o papel manteiga em quadrados e forre a forma com ele,
– Agora, misture 1/2 xícara de farinha com 1/2 xícara de açúcar e reserve,
– Encha a forma com a massa e salpique a mistura de farinha com açúcar,
– Leve ao forno pré aquecido á 180°C por 25 minutos ou até dourar.

Receita: Emma do She Sows Seeds

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: