Mini suculentas comestíveis

Para decorar os cupcakes de uma festa desértica temática, nada mais espirituoso do que suculentas comestíveis e feitas em casa.

O que usar:

– Pasta Americana, aqui,
– Corante alimentício em gel, verde e marrom, aqui,
– Corante alimentício em pó, rosa ou vermelho, aqui,
– Amido de milho,
– Água ou cola alimentícia, aqui,
– Cortador em formato de gota,
– Rolo para abrir massa,
– Esteca ponta bola, aqui,
– Pincel,
– Qualquer cavidade, (forma de gelo redonda, caixa de ovos, ou o que conseguir).

Instruções:

– Se estiver usando a pasta branca, retire um pedaço da embalagem e amasse-a seguindo as instruções do fabricante,
– Adicione algumas gotas do corante verde e marrom até atingir o tom desejado,
– Quando a massa estiver bem macia e maleável, abra-a usando o rolo, (se preciso, polvilhe um pouco de amido na bancada para não grudar),
– Abra até atingir 4mm de espessura e corte no formato de gota, (para cada flor, será usado 8 pétalas),


– Boleie a base de cada uma das pétalas e reserve,
– Agora, passe um pouquinho de água ou cola alimentícia na parte boleada das pétalas e junte-as intercalando suas pontas,


– Faça 4 mini triângulos e cole-os no centro da última pétala,
– Depois, acomode sua suculenta em qualquer cavidade e deixe secar completamente,


– Quando secar, manche as bordas das pétalas com o corante em pó vermelho,


– Por último e somente na hora de montar a mesa, acomode cada uma das suculentas nos cupcakes.

Dica: A pasta Americana se desmancha em contato com coberturas molhadas, por isso, só coloque em cima dos cupcakes na hora de montar a mesa de doces.

Projeto: Sarah Lange do Hart and the Hunter para Sugar and Charm

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

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